Hace unos días me regalaros dos calabacines de un huerto ecológico y los hice con esta receta, nunca los había comido así y me gustó mucho. Por eso quería compartirlo con vosotr@s. Espero que os guste tanto como a mí y si la hacéis decirlo en los comentarios.
Ingredientes para 4 personas:
- Setas variadas
- 4 huevos
- 2 calabacines
- 1 cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 7 tallos de cebollino
- Albahaca y orégano
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta y sal
Preparación:
- Lava los calabacines y córtalos en espiral o mejor en tiras finas con un pelador de patatas
- Escalda las tiras de calabacín en agua hirviendo con un poco de sal durante unos 2 minutos.
- Escúrrelos y mételos rápidamente en un bol con agua muy fría. Escúrrelos de nuevo y resérvalos.
- Pela la cebolla, córtala en tiras y fríela en una sartén con un poco de aceite hasta que esté un poco pochada, de 8 a 10 minutos a fuego suave.
- Añade el calabacín, salpimenta al gusto y saltea unos instantes. Agrégale la mitad del cebollino picado
- Trocea las setas, pela y pica el diente de ajo. Calienta otra sartén con un poco de aceite y saltea las setas un par de minutos.
- Agrega el ajo, salpimenta y cocínalo un par de minutos más.
- Bate los huevos, sálalos y échalos en la sartén con las setas. Déjalos que cuajen a fuego lento sin dejar de remover.
- Pon los espaguetis de calabacín en un plato, espolvorea con el resto del cebollino picado. Añade la salsa de setas por encima.
Truco: Puedes añadir un poco de leche evaporada al batir los huevos para que quede más meloso.
Espero que te guste esta nueva sección de recetas sanas. Si preparas alguna de ella, comenta que tal te ha salido.